...

Кричать вы станете, молиться, Но смерть придет, пора смириться. Хотя еще возможен вариант один: Бегите, боритесь, и мы победим! Это будет длинная ночь

23 великие цитаты о страхе

Виссарион Белинский 2 Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется — всё энергия. Перед нами грандиозная задача — найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперёд гигантскими шагами. Никола Тесла 15 Жертвуя собой, человек становится выше бога, ибо как может бог, бесконечный и всемогущий, пожертвовать собой?

КТО ЖИЗНЬЮ НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НИКОГДЭ ЕЕ НЕ ОбРЕТЕТ. Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Любовь быть хочет жертвою свободной.

Зарегистрированные пользователи могут задавать анонимные вопросы и получают уведомления, когда на эти вопросы ответят. Присоединяйся к нам сейчас и мы тебе сообщим, когда на твой вопрос ответят. После регистрации тебе станут доступны и другие функции, как анонимное комментирование, подписки на обновления и лайки.

Все анонимные действия навсегда останутся анонимными. Этот пользователь запретил вопросы от незарегистрированных посетителей. Им также доступны и другие функции, как анонимное комментирование, подписки на обновления и лайки.

Я с каждым днем все больше убеждаюсь, что обожаю своих друзей! С ними всегда весело и интерестно, но если тебе плохо ты всегда можешь расчитывать на поддержку и совет. Вчерашний вечер был не просто хорошим, а еще и достаточно познавательным, при чем, я думаю, для всех. Собравшись небольшой компанией в 4 человека, мы завели разговор на тему отношений.

Лучше смолоду быть умным, чем под старость мудрецом. Лучше сном Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Лучше сыпать.

Что-то не слышала о таком законе Вступило в силу на днях Постановление Правительства Российской Федерации от 4 февраля г. Для меня как врача это значит, что психиатрия в ее современном смысле в РФ перестала существовать. Для моих пациентов… ну, вот тут мне даже интересно, как же они будут выкручиваться теперь. Практически все бензодиазепины теперь регулируются в медицинском смысле так же, как и наркотики. Сегодня днем ко мне непременно придет человек с депрессивным расстройством или с тревожным, панические атаки или типа того, если не сегодня, то завтра точно.

Я не понимаю, как я его буду лечить. Всякие прозаки и т. У нас тоже было так, но теперь с этим делом почти никак. Отсосите, плющитесь и колбаситесь как хотите, хоть водярой забивайте тревожность. Остался за списком почему—то наш родной советский феназепам, но работать им тот еще гемор, с алпрозаламом или клоназепамом по анксиолитической противотревожной активности его как—то и сравнивать неприлично.

Секреты бесстрашия перед лицом страха

Вернейший способ быть обманутым — это считать себя умнее других. Признаваясь в мелких недостатках, мы тем самым стараемся убедить окружающих в том, что у нас нет крупных. Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть.

Иоганн Кристоф Фридрих фон Шиллер. Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Иоганн Кристоф Фридрих фон Шиллер · конец.

Произошла ошибка, попробуйте еще раз. Войти или войдите через социальную сеть:

статусы со смыслом

Поделиться 30 Сентября Страх и надежда — вот два орудия, при помощи которых управляют людьми, но вместо того, чтобы пользоваться этими двумя орудиями, не делая различия между ними, следует использовать их в соответствии с их природой. Страх не возбуждает, он сдерживает; и использование его в законах о наказаниях служит не тому, чтобы побуждать делать добро, а тому, чтобы помешать творить зло. Не видно даже, чтобы страх перед нищетою делал когда-либо бездельников трудолюбивыми.

Вот почему для того, чтобы возбудить среди людей настоящее соревнование в труде, следует показывать им, что труд — это не средство избежать голода, а способ достигнуть благосостояния.

бесконечный страх убивает изнутри разъедает. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

Страх делает умных глупцами и сильных слабыми. Из всех низких чувств страх - самое низкое. Хочешь подчинить себе человека - заставь его испытать страх. Кто напуган - наполовину побит. Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. В политике страх такой же плохой советчик, как и во всем остальном. Страх перед людьми - вот источник любви к законам.

Что лучше: Страшный конец или Бесконечный страх?

Скачать файл или Поделиться с друзьями: Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.

Лучше быстрый и страшный конец, чем долгая жизнь в страхе и в Но всему приходит конец, даже везению Шилла Несколько пуль.

К чему эта смертельная спешка заработать деньги? Я не попаду в ад, даже если я не заработаю денег. Мне говорили, что есть еще другой ад. Читатель, — даже читатель христианин, как ты себя называешь, — имеешь ли ты представление о рае и об аде? Я думаю, что нет. Хотя слова эти часто у нас на языке, они тем не менее представляют для большинства из нас нечто сказочное или полусказочное, точно преходящий образ или малозначащий звук. И тем не менее следует раз навсегда знать, что это не образ, не мысль, не полусказка, а вечная, высшая действительность.

Ну так что же, что не Горит, — верь или не верь этому, как хочешь, и твердо придерживайся этого, как настоящей выгоды, как способа подняться в высшие стадии, к дальним горизонтам и странам. Исчезло ли все это или нет, — думай как хочешь. Но ты не должен верить, что исчезло или может исчезнуть из человеческой жизни бесконечное, имеющее практическое значение, выражаясь строго арифметически! Не явилось ли оно тебе никогда как сияние сверхъестественного, вечного Океана, как голос глубокой вечности, звучащей где-то до самой глубины твоего сердца?

В таком случае, к сожалению, причина не в твоем либерализме, а в твоем анимализме.

Сайт .-. недоступен

Вы можете сохранять цитаты в разделе"Избранные" и они будут всегда доступны для Вас! Для этого просто нажмите звездочку рядом с цитатой.

±*1оншень по ночам нам гораздо страшнее, чем детям. укюль ренар лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Шиллер Любовь не уживается со.

Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Людмила в социальных сетях У Людмилы 3 друга ВКонтакте 2 июня в 8: Пожаловаться на содержимое страницы.

Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.

Работа В современном мире каждый из нас подвержен большому количеству страхов. В последнее время к ним прибавился новый — страх терактов. Он выбивает из колеи. Читая новости о самом массовом убийстве в истории США, которое произошло в Лас-Вегасе 2 октября года, мы кажемся себе уязвимыми и беззащитными.

на кинжале, которы на столе, этот кинжал подарили ещё в «Напола» , на нём было написано «Лучше страшный конец, чем бесконечный страх!.

Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Тоска и ужас — реакция на вечность. Тоска и ужас — к небу.

НОЧЬ В ЛЮКЕ ПОД ЗЕМЛЕЙ / КТО ТАМ ЖИВЕТ? ТАМ СТРАШНО 24 ЧАСА!