Давид Вилкерсон: Страх Господен

Давид Вилкерсон — Богу не все равно, кто ваши друзья Мы предлагаем вам неограниченный доступ к огромному архиву музыкального контента. Погружайтесь в волшебный мир музыки на нашем портале.

Христианский сайт

Ищите во что поиграть? Смотрите обзоры на нашем сайте. Все самые новые и яркие игры этого года!

Это страх, который любой истинный пастырь должен иметь, и это всегда . Слово Божье говорит, страх Господень отводит от зла.

Конференция служителей Евангельских Церквей Белоруссии, г. Давид Вилкерсон родился в Хаманде, штат Индиана, 19 мая года. Он является основателем Мирового Христианского Служения"" - реабилитационных центров для наркоманов и алкоголиков. Он так же, является автором книг: Пусть Бог благословит вас при просмотре этого материала и нечто произведёт в вашем сердце. Потому-что слово Его способно разбивать всякие твердыни, менять, преображать и вести в жизнь вечную.

Девид Вилкерсон ВидениеДавид Вилкерсон — Добрые дела не позволяющие людям войти в НебоПредсказания Иисуса Берегитесь, чтобы никто не обманул вас, потому что многие придут, объявляя себя Мессией, и этим прельстят многих. Также услышите о войнах, народы и царства восстанут друг против друга. Будет голод и землетрясения во многих местах. Грех будет процветать повсюду. Благая весть будет проповедана до края земли, и тогда придёт конец.

Информация о видео-материале. Проповедник: Давид Вилкерсон Тема: Страх Господень Год выхода: Жанр: видеопроповедь. Анонс проповеди .

ББ представляет самую полную коллекцию христианских проповедей в формате онлайн с возможностью свободного скачивания. Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. ! .

Исполнение вашего предназначения

Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день: Часть текста из видео: Он приглашал людей к себе домой. Все кто были бездомными, если они останавливали машины на дороге, он их подбирал и привозил домой. Иногда у него дома жили до 15 человек.

"The fear of the Lord is the beginning of wisdom," and"a fountain of life"-the foundation on which all wisdom rests, as well as the source from.

Однажды вечером раздался звонок. Звонила Тамара, моя знакомая с далекого севера. Она купила билеты и приезжает в Москву. Чемоданы собраны, дети тоже, мужа уже давно нет — решила всё бросить и переехать в столицу. Вчера мы отмечали ее день рождения. Гостей было много, но все поместились в ее большом двухэтажном доме.

Дэвид Вилкерсон - Страх Господень

Как может кто-либо, заявляющий о себе, что он любит Иисуса, сознательно продолжать грешить? Будучи последователями Иисуса, мы провозглашаем, что мы избавлены от власти греха. Мы свидетельствуем, что крест полностью искупил нас от рабства беззакония. Однако, многие верующие сегодня никак не могут расстаться с похотями, порочными привычками, недоброжелательством, завистью и обидами.

Вы спросите, где эти христиане? Вы найдёте их поклоняющимися Богу каждое воскресенье в церкви.

«Начало мудрости – страх Господень» (Пс. ). Страх Бо жий – действие благодати Божией в человеческом сердце, дарующее человеку ощущение.

Что случилось с покаянием? Сегодня в большинстве церквей вы нечасто услышите это слово — даже в баптистских, пятидесятнических или евангельских кругах. Пасторы редко сейчас призывают свои общины печалиться о грехе — плакать и скорбеть о том, какие раны наносит Христу их нечестие. Вместо этого мы слышим сегодня со многих кафедр такую проповедь: Прими Христа, и будешь спасён". Для подтверждения обычно ссылаются на текст из Деяний В этом отрывке описывается то время, когда апостол Павел находился в узах, и внезапно сделалось великое землетрясение, и двери всех камер распахнулись.

Начальник тюрьмы сразу же подумал, что все узники бежали, что означало для него смертную казнь. В отчаянии, он извлёк свой меч и был готов покончить с собой, когда Павел и Сила остановили его, уверяя, что никто не убежал.

Глава 7. Божье слово к готовым.

Обзоры лучших современных моделей телевизоров. Перед покупкой обязательно посмотри советы экспертов!

Метки: страх Господень начало мудрости притчи источник жизни Библия · Комментарии (7)КомментироватьВ .. Давид Вилкерсон - Страх Господень.

Это факт, что самое трудное в жизни христианина бывает тогда, когда ему с терпением приходится ждать того момента, когда Бог начнёт действовать. Даже самые преданные верующие начинают паниковать, когда Бог не производит действий по их расписанию. Мы постоянно указываем Богу на наши сроки и ограничиваем Его во времени. Если Ты не начнёшь действовать сейчас же, то потом уже будет поздно! Он всегда действует — но не по нашему расписанию, а по Его.

Наш Бог всегда ищет людей на земле, которые бы доверялись Ему в любом кризисе. На самом деле, Он часто вводит нас в тревожные и критически трудные ситуации для того, чтобы испытать нас. Он желает видеть, готовы ли мы стоять твёрдо и непоколебимо и ожидать Его избавления. Это значит, что Бог, а не дьявол, ведёт нас по трудным местам.

О страхе Божьем - Дерек Принс