Я и моя дочь

Во имя я есмь то что я есмь я призываю семь Архангелов и их легионы света. Я призываю возлюбленного Архангела Уриила и Ангелов мира. Я прошу вас , принесите мир нашему дому, семье, принесите мир в расстроенные умы и души мои имя , моего мужа имя и моей дочери имя , имена остальных членов семьи. Устраните разногласия между нами и помогите нам ликвидировать очаги напряженности в нашей семье. Помогите нам вычерпать до дна все беспокойство из нашех душ, дайте нам силы отпустить старые обиды и преодолеть злобу, раздражение, саморазрушение, чувство беспомощности и сознательные или неосознанные страхи. Прошу о внутреннем мире, спокойствии духа, о развязывании узлов злобы и страха в нашей психике, о новой надежде в наших взаимоотношениях. Прошу о мирном разрешении проблем в личных, общественных и профессиональных взаимоотношениях; в создании гармоничного окружения для проявления творческих способностей и роста. Прошу о вдохновении и помощи сестрам милосердия, докторам, работникам приютов, воспитателям, учителям, судьям, служителям социальной сферы общества и всем, кто служит ближним.

Публикации

Что делать, если дочь повторяет: Слышать такое всегда тяжело, но соответствует и увязывается в сознании с данными обстоятельствам. Но это сказала моя дочка — маленькая, здоровая, розовощекая девочка — в празднование дня своего рождения. День рождения В кульминацию праздника, когда малышка стояла на табуретке, перед ней — торт с пятью зажженными свечами, а вокруг бабушки, дедушки и прочая родня со слезами умиления ожидала финального задутия. Кто-то тихо шепнул, что можно загадать желание и тогда малышка, не на секунду не задумываясь, сказала:

очень хочется.. чтобы малышка моя не видела этого страха в моих . боюсь, что дочь во мне разочаруется когда-нибудь вдруг. Так что.

Нина Отбирают дочь Во сне мне приснилось, что у меня есть маленькая дочь. На вид ей года, из внешности помню только темно карие глаза, короткие черные волосы. Она молчала весь сон, ничего не говорила. Я бегала с ней на руках по своему городу, только не по современному, а по такому, каким он был в детстве. Постоянно в голове было чувство тревоги и страха за нее. Я бегала по разным учреждениям, говорила с какими то людьми, пыталась решить ее проблемы.

Отбирают дочь

Мне постоянно снятся сны, что мою дочь хотят похитить или забирают у меня: Она на моей груди спит. Я просыпаюсь от жуткого сна, будто мы с ней в горелом деревянном доме прячемся от жары на улице пекло , к нам подходит женщина и начинает с нами ругаться, мы из него выходим, тут из калитки дом обнесён забором заходит её дочь страшная как ведьма и начинает какие то заклинания начитывать. Мы с Софией выбегаем из калитки, дочь на груди , в горелом доме поднимается ветер, переходящий в смерч, и тут я просыпаюсь Софии три месяца, снов пять уже было.

Ребенок инстинктивно опасается за свою жизнь и здоровье. Если дети до испытывают чаще всего инстинктивные страхи, Со страхом смерти связана также и боязнь животных: «боюсь собаку, она меня загрызет!.

Поделиться статьей с друзьями Конечно же многие из нас, ни один раз говорили эти слова или думали: Я хочу, чтобы моя дочь была счастлива. И вы конечно же не просто говорите и думаете, но и делаете всё для этого. Но грань благодеяний, которые идут на благо человеку или носят совершенно противоположенный характер очень тонка. Казалось бы, что лучше, когда мама и дочь становятся близкими подругами.

Делятся своими душевными переживаниями, вместе делают многие дела, ходят по магазинам, салонам, одним словом заменяют дочери близкую подругу и для них дочь становится такой же подругой. Это замечательно, когда между вами и дочерью есть близкие и доверительные отношения, но у даже самых хороших начинаний, есть граница, когда это переходит во вред.

Необоснованные страхи у дочери

У меня очень странная проблема, и она меня грызет изнутри. Но я не испытываю к ней громадной и всепоглощающей любви. С ужасом лезут мысли, что я тварь и таких матерей надо убивать. Как моя мама описывала мне свою любовь, мне кажется я и сотой доли того не испытываю к своему ребенку.

Но на самом деле страх, удерживая нас в зоне комфорта, точно также Она попросила меня прочитать мой текст только для нее, один на один.

Страх убить малыша, сойти с ума и наброситься на кого нибудь, тревога, ОКР мамы ср, Я снова вернулась, не писала на сайт несколько лет. После родов вторых ОКР сильно обострился. Мысли убить малышку не отпускают, мне так страшно. На старшую дочь мысли почти не распространяются теперь. Ей 14 лет почти, а я до сих пор помню эти 9 лет каторги и борьбы с ОКР, когда мысли такие же были к ней.

Я перестала есть, спать, похожа на зомби. Мысли усиливаются, я уже настолько избегаю ребёнка, что почти не вижу её, участились ПА, того и гляди - свихнусь, натворю беды и очнусь! Боже, как мне плохо. Была в НИИ ПЗ в Томске, плановая госпитализация с 9 февраля, но как дожить, я не могу даже на 30 минут оставаться с дочкой.

Позывы, или это дибильное влечение, словно"надо" это сделать. Перестала кормить грудью, потому что на стрессе постоянно.

Личный сайт Светланы Морозовой

Детский психолог, тренер, кандидат психологических наук. Эксперт в области детско-родительских отношений, позитивного воспитания и общения с непослушными капризульками, бунтарями и врединами. Автор многих курсов и тренингов для родителей:

моих воспоминаний. Я ни о чем не могла думать вообще, кроме страхов. и невозможные ситуации, которые могут угрожать дочери, мужу, мне.

Отправлено 30 - Во-первых, еще раз хочу искренне поблагодарить всех, кто писал мне тут. Все это оседает где-то в подсознании, и очень помогает многое осознать, и главное, решить, как быть дальше. Во-вторых, хочу написать о своих продвижениях. Давно тут не была, но, кажется, снова готова написать. Может быть, кому-то будет интересно или чем-то полезно. Сразу скажу, у меня нет намерений просить совета относительно какой-то конкретной проблемы, однако, если у кого-то будут какие-то соображения или комментарии к сложившейся ситуации, я бы их с удовольствием почитала и обсудила.

Как я писала выше, несмотря на все мои страхи, мне всегда приходилось много общаться с мужчинами причем часто из разных стран по работе — уж очень мало женщин в нашей специальности. Приходится и до сих пор.

панический страх у дочери 10 лет

Танцевальный флешмоб 1 июля страхи и психологические проблемы матерей с маленькими детьми Почти три года назад я родила дочь и сейчас много времени провожу с ней. И так водится у психотерапевтов, что в работе притягивается то, что происходит в жизни. Так что за последний год у меня было около 10 клиенток-женщин с детьми до года. И все они жаловались на столь похожие проблемы, что я решила обобщить этот опыт и написать статью.

наш педиатр сказал: «Вообще-то, у детей до трех лет своих страхов нет. Не сказать, чтобы меня это сильно удивило – к тому времени я уже понимала, что Одна моя подруга сознательно приучила свою дочку бояться машин.

Кристина, интересен еще один момент. К психологам вы обращались именно с запросом -страхи дочки,или для этого были другие основания? Что вы предпринимали, что конкретно делали, чтобы справиться со страхами дочери. И как вам удается справляться со своими страхами? Дочку я очень сильно люблю. Я очень плозо ее носила. Были постоянные угрозы прерывания. Когда она родилась я была самой счастливой мамой на земле.

Соня была для меня всем. Наверное тогда я ее сильно разбаловала сейчас понимаю это. Не было отказа ни в чем. Сейчас у нас отношения хорошие в целом.

страхи дочери

С огромной благодарностью к тем людям, которые поделились со мной своим сокровенным и разрешили использовать их воспоминания в этой книге Не рекомендуется для прочтения детям до 18 лет Нам нечего бояться, кроме страха. Франклин Рузвельт Я устала бояться. Каждый день, каждый час. Есть ли на планете Земля человек, которому страшно так же, как и мне?

Прежде я была убеждена, что вокруг меня нет никого, кто так же мучился бы, как я. А кому неведом страх, тот счастливейший человек!

Вы с мужем хотите видеть дочь хорошим человеком, ведь правда А Вам Последнее время в моей жизни и в жизни моих близких людей произошло много негативных у меня присутствует страх смерти после панических атак.

Получать новые комментарии на - К записи оставлено 24 коммент. В принципе, сейчас я уже не боюсь темноты. Ну разве что совсем немного дискомфорт испытываю в довольно нормальных ситуациях, когда надо лезть, к примеру, первой в тёмную пещеру. Но всё равно отголоски детских страхов остаются на всю жизнь. А вот иногда думаю, может, они нам нужны, эти страхи? Может, есть в них какой-то смысл? Главное, чтобы они не мешали нам полноценно жить, чтобы их не зашкаливало… Ответить Мария Шкурина ответил а 02 10 Я думаю, что если это страх на уровне самосохранение, то это в порядке вещей.

Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!! МОИ СТРАХИ! I AM AFRAID OF DARKNESS!! My fears!