Все новые сказки (сборник)

Это не добрые рождественские сказки, которые так хорошо читать детям на ночь. Это страшные истории о тьме, которая стоит за порогом и ждет, когда ты сделаешь один неверный шаг, о странных и жутких существах, которые бродят за окном и иногда заглядывают по твою душу. Но они слишком мудры, чтобы приходить сюда за золотом. По их словам, пещера делает человека злым: Они и не заходят. Пещера питается чем-то другим. Не добром и не злом. Ты берешь что хочешь, но потом все… все какое-то плоское. Не бойся, пещеру не охраняют чудовища. Точнее, прислонились в темноте к холодной каменной стене.

Дьявол в синем, стр. 1

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз.

Маккрамб Шэрин, Фаррис Джон, Кинг Стивен, Мосли Уолтер, Уэстлейк Дональд Эдвин, . Эти черные глазки повергли меня в страх. бумаге кровь, то следующие тридцать дней он будет срать в темноте и надеяться на лучшее».

Вперед Фрэнка Грина только в таких местах и можно было отыскать. Потому что Фрэнк сам был темной личностью. Когда кто-то не возвращал долг или увивался за его девушкой, Фрэнк отправлялся к Рикардо и подыскивал человека с"пушкой", который помогал ему расправиться с обидчиком. А иногда ему просто нужна была подмога для захвата партии сигарет. У Рикардо собирались отчаянные ребята, они постоянно жили не в ладах с законом. В большой комнате стояли четыре бильярдных стола, над каждым столом висела лампа с зеленым абажуром.

Вдоль стен на стульях с прямыми спинками посиживали завсегдатаи. Они пили из коричневых бумажных стаканчиков и курили.

Дональд Уэйстлейк Джойс Кэрол Оутс Энн Перри Стивен Кинг Лоуренс Блок Уолтер Мосли

А вообще мужчины и женщины разные бывают, не все одинаковые… Ты когда-нибудь убивал человека, Том? Дил смотрел на Тома, а Том смотрел на Дила сквозь прицел своей винтовки го калибра. Они приходят, когда я закрываю глаза. И каждый раз умирают снова, и я каждый раз умираю вместе с ними.

Дормэс услышал треск чего-то разбиваемого, и его страх сменился бешенством. Случалось, что из темноты где-нибудь ниже уровня дороги Старому зубру в генеральских погонах Ван Хорну Мосли (однофамильцу ярый противник"нового курса" Рузвельта. Уолтер Эллиот - лицо.

. , , . ? , , , , . , . , Париж не хочет проблемы, но в ых Лос-Анджелеса, иногда беспокоится, находит его, независимо от того как трудно он пытается избежать этого. Когда племянник самой богатой женщины в Лос-Анджелесе отсутствует и требуемый для убийства, она нанимает Джефферсона Т. Хилла, бывшего шерифа Доусона, Техас, чтобы разыскать его и доказать его невиновность. Когда Холм пропадает без вести также, она обманывает его друга Бесстрашный Джонс и Париж в собирание случая.

Париж ступает в мире черной буржуазии, и это, оказывается, заполнено обманом и коррупцией. Это берет все, как что он должен только остаться в живых через случай, заполненный завихрениями и поворотами и тупиками, он никогда не воображал. Извините, текст описания не редактировал.

Уолтер Мосли - Дьявол в синем

Сериал состоит из 6 мини-серий, сценарной основой для которых послужили научно-фантастические произведения известных авторов, в том числе Роберта Шекли , Харлана Эллисона. Список эпизодов[ править править вики-текст ] 1. После всемирной катастрофы на Земле создаются реабилитационные центры. ; играет Сэм Уотерстон страдает тяжёлой формой потери памяти подозревается синдром Корсакова.

Видя, что обычное лечение не оказывает на больного должного эффекта, его лечащий врач, майор Дианна Эванс англ. Неожиданно обнаруженные представители неизвестного вида хотят войти в контакт с людьми при условии всеобщего разоружения.

прозы (Чак Паланик, Майкл Муркок, Уолтер Мосли, Майкл Суэнвик ). . куда она была сослана, ее имя продолжает вызывать страх и трепет. .. И всегда будет таящееся в темноте Зло, всегда будут во тьме клыки и когти.

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз.

Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел: Я провел среди белых пять лет — и в Африке, и в Париже, и в Италии, а потом снова здесь, в Штатах. Я рядом с ними ел и спал и поубивал немало голубоглазых парней. И убедился, что они боятся смерти так же, как и я. Белый человек улыбнулся мне и прошел к стойке, где Джоппи, по обыкновению, драил ее мраморную крышку.

Они пожали друг другу руки, как старые друзья.

Читать онлайн"Дьявол в синем" автора Мосли Уолтер - - Страница 22

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз.

Чувствуете страх" .. как Вилли Диксон, Мадди Уотерс, Диттл Уолтер. Кроме того, первые два диска продюсировал музыкант другой голландской группы Изменения состава: - Мосли, .. И еще он очень боится темноты.

По крайней мере один из них обязан быть на посту. Второй мог на машине куда-нибудь укатить. Может, в паб поехал ящик пива купить. Бриджит слышала, как та зашуршала. От дружбы не осталось и следа. Не глядя на мать, злой оттого, что она видела, как все разлетелось вдребезги, он шмыгнул мимо и выскочил в темноту. Бриджит сняла сковороду с огня. Еще через десять минут Лайам возвратился — один.

Коннор шлепнул газетой по столу и вышел из гостиной. Не замечая жены и сына, вышел из дому. Они слышали, как он кричал и ветер разносил его крик, затихающий по мере того, как Коннор поднимался по холму. Лайам ничего не говорил. Он мялся неуклюже на кухне, сделавшись вдруг очень беззащитным.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Наверное, я был единственным человеком, кому она доверяла. Я не хочу сказать, что это сделано правительственными органами. Просто она так считает. Но кем бы он ни был, сразу попал у них на заметку.

Уолтер Дюранти всячески отрицал какой-либо голод в Советском союзе, .. Мы пребывали в постоянном страхе лишиться своих виз, что автоматически .. что именно он создал однозначную карикатуру на сэра Освальда Мосли, оказалось, что в калькуттском обиталище сестер темно, а приличный.

Но я уже разуверился в том, что по отношению к неграм существует справедливость. По опыту знаю, что справедливость иной раз торжествует, если у чернокожего окажутся деньги, чтобы подмазать там, где надо. Но у меня денег не было. Я был нищий негр, готовый кандидат в обитатели тюрьмы, если только не найду Фрэнка, чтобы отгородиться им от Де-Витта Олбрайта и от полиции. И я пустился на поиски. Заведение Рикардо походило на пролом в стене без окон и с одной дверью.

Снаружи не было никакой вывески, потому что либо вы знали, где находится заведение Рикардо, либо были чужаком. Джоппи несколько раз водил меня к Рикардо после того, как закрывал свой бар. Это серьезное заведение посещали темные личности со злобным взглядом. Они курили и напивались до бесчувствия перед очередным делом.

Дьявол в синем

Я взглянул на него снизу вверх: Даже очень важные персоны не вмешиваются в дела мистера Картера. Вам повезло, что я нашел время побеседовать с вами. Вместо ответа, мистер Бакстер взглянул на часы: Если расскажете мне, что вы хотели сообщить мистеру Картеру, он позовет вас, если сочтет нужным. Я и сам хорошенько не знал, что хотел этим сказать, но Бакстера это потрясло настолько, что он тотчас же поднял телефонную трубку.

Не бойтесь темноты, вы ведь давно выросли. . один вид которых вызывал неподдельный страх, леденивший даже мужественное сердце. прозы (Чак Паланик, Майкл Муркок, Уолтер Мосли, Майкл Суэнвик).

В результате нам навязали чуждые задачи, отвлекли от потребностей и целей нашего народа. После ответных речей, мнений, клятв и призывов к солидарности ко мне подошла девушка. Она была небольшого роста, белая, даже бледная, в широких джинсах не по размеру и выцветшей синей футболке. Не красавица, почти ненакрашенная. Зато глаза у нее были поразительные. Темные, почти черные, с матово-серебристым отблеском. По ее виду я было решил, что она феминистка. А вот белым нужна власть над нами.

Она посмотрела мне в глаза и коснулась моего запястья. Пальцы у нее были ледяные. Просто хочется быть среди людей, чувствовать себя причастной к чему-то, хоть временно. Мы там вместе живем и готовимся к тому, что скоро наступит. Она улыбнулась моим словам и встала.

страх в темноте!